
Dispositivos e acessórios
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água1550 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
arroz jasmine250 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja30 g
-
pimenta½ c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
caju torrado c/ sal150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
751.8 kcal /
3145.6 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
37.9 g
Hidratos de carbono
88.1 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
527.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de feijão-preto
35min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min