Versões compatíveis
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 88.1 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 527.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli de cogumelos
35min
Chili com seitan
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Burritos vegan
55min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bucatini de beterraba e feta
25min