Pescada com batatas ao vapor
TM6 TM5 TM31

Pescada com batatas ao vapor

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1070 g batata cortada em cubos
  • 8 postas de pescada (120-200 g cada)
  • 3 c. chá de sal
  • 170 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 115 g cenoura cortada em pedaços
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 60 g vinho branco
  • 500 g tomate em pedaços
  • 110 g água
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1523.1 kJ / 364 kcal
Proteína
44.8 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gordura
6.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
4.5 g
Sódio
1019.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas