
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1070 g batata cortada em cubos
- 8 postas de pescada (120-200 g cada)
- 3 c. chá de sal
- 170 g cebola
- 2 dentes de alho
- 115 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho branco
- 500 g tomate em pedaços
- 110 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 364 kcal / 1523.1 kJ
- Proteína
- 44.8 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 1019.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Arroz de tomate
30 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min