Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 7 g fermento de padeiro seco - 260 g açúcar
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 3 - 5 c. sopa de sementes de papoila
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1330 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 209.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 godz. 55 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Mini-queques de pera
25 Min
Chupa-chupas de morango
40 Min