Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com pulled pork
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho Hoisin510 g
-
molho Hoisin q.b. p/ servir
-
folha de alface q.b. p/ servir
-
pão de hambúrger6
-
pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
847 mg
Proteína
27 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Aperol spritz
5min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Zabaione
Nenhuma avaliação
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Mazurki
3h
Bolachas tiramisu
1h
Smoothie proteico com espinafres
5min