Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
46.9 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Chai Latte de abóbora
35min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Muffins de salmão e curgete
30min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h