Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
46.9 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Stollen com queijo
Nessuna valutazione
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Pão proteico
9h