Dispositivos e acessórios
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
pão ralado com anchovas caseiro (ver dica)120 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
massa tipo concha320 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho branco½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1517.5 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2398.1 kJ /
573.2 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Pão ralado com anchovas
5min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Gelado de morango e manjericão
8h
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Salteado de couve e abóbora
15min
Red velvet com gelado
9h