Dispositivos e acessórios
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
pão ralado com anchovas caseiro (ver dica)120 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
massa tipo concha320 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho branco½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1517.5 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2398.1 kJ /
573.2 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Bolonhesa sem carne
45min
Pão ralado com anchovas
5min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Poke proteico
1h
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Cuscuz de couve-flor
20min
Penne com cogumelos e curgete
45min