Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

4.8 35 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Le pesto de roquette
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • le zeste d'un citron jaune
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g de roquette
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
Les légumes
  • 560 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 220 g d'oignon rouge en fines tranches
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de feta émietté
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • 2 citrons jaunes coupés en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 329.5 kcal / 1378.6 kJ
Proteína 12 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 497 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...