Vegan Aubergine Massaman Curry

2.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    120 g
  • raw unsalted peanuts
    30 g
  • red chilli deseeded, cut in pieces
    1
  • olive oil plus 2 Tbsp for drizzling
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice
    50 g
  • water
    450 g
  • aubergine cut in cubes (1-2 cm)
    500 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • cornflour
    35 g
  • Thai massaman curry paste
    30 g
  • coconut milk
    150 g
  • agave syrup
    20 g
  • tinned chickpeas drained
    250 g
  • frozen green beans
    100 g
  • fresh button mushrooms halved
    100 g
  • fine sea salt plus extra to taste
    1 tsp
  • fresh coriander for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1160.1 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...