Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • filete de robalo s/ pele, s/ espinhas, cortado em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • gambas grandes s/ casca cortadas em pedaços (1 cm aprox.)
    8
  • sumo de lima
    100 g
  • água
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • batata-doce cortada em rodelas de 5 mm (300 g aprox.)
    1
  • cebola roxa cortada em quartos
    1
  • pimento vermelho cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    100 g
  • coentros
    3 - 4 pés de
  • milho doce escorrido
    70 - 80 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • malagueta s/ sementes, cortada em rodelas finas
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 2053.5 mg
Proteína 21.5 g
Energia 761.6 kJ / 182 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 19 g

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