Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
pão ralado panko120 g
-
paprika3 c. chá de
-
alho em pó3 c. chá de
-
cebola em pó3 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços130 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)700 g
-
ervilhas congeladas350 g
-
cebola50 g
-
manteiga30 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
natas50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta branca¾ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sumo de limão10 g
-
polvilho50 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
crème-fraîche p/ guarnecer10 c. sopa de
-
Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
656.4 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1130.5 kJ /
270.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
One pot de frango
25min
Salada de frango e abacate
30min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Caril de bacalhau e coco
25min
Carne louca
55min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Borrego com batata e alecrim
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Penne com pesto de brócolos
30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min