Dispositivos e acessórios
Bife com manteiga de ervas
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porção
Ingredientes
-
salsinha fresca só as folhas½ colher de sopa
-
tomilho só as folhas¼ colher de sopa
-
orégãos secos½ colher de chá
-
dente de alho1
-
manteiga com sal à temperatura ambiente30 grama
-
tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ colher de chá
-
pimenta, moída¼ colher de chá
-
louro, folha, seco2
-
água1850 grama
-
1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 grama
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
43 g
Energia
1415.5 kJ /
1753 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Doce de leite - Argentina
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
10min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto básico
30min
Café em pó
10min
Arroz no vapor
25min