Bife com manteiga de ervas

Bife com manteiga de ervas

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porção

Ingredientes

  • salsinha fresca só as folhas
    ½ colher de sopa
  • tomilho só as folhas
    ¼ colher de sopa
  • orégãos secos
    ½ colher de chá
  • dente de alho
    1
  • manteiga com sal à temperatura ambiente
    30 grama
  • tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
    2
  • sal
    ½ colher de chá
  • pimenta, moída
    ¼ colher de chá
  • louro, folha, seco
    2
  • água
    1850 grama
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 grama
    1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)

Nutrição por 1 porção

Energia 1753 kcal / 1415.5 kJ
Proteína 43 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...