Dispositivos e acessórios
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Preparação 5min
Total 30min
10 porções
Ingredientes
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
561.2 mg
Proteína
15.3 g
Energia
995.1 kJ /
237.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
5min
Carne louca
55min