Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com cebola e acelgas
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
769.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Refresco de café
5min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Tapioca
2h 35min
Pudim de castanhas
1h 30min