Dispositivos e acessórios
Empadão de massa
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
712.1 mg
Proteína
29.9 g
Energia
2615.3 kJ /
625.1 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Frango de fricassé
1h 15min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Massa com carne guisada
10h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Esparguete com frango
40min