
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos
- 1 ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
Recheio
- Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 1 pé de salsa só as folhas
- 500 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 150 g bacon em cubos
- 280 g crème-fraîche
- 3 ovos
- 2 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 353.4 kcal / 1478.7 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 518.5 mg