Dispositivos e acessórios
Espargos em conserva
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 frascos de
Ingredientes
-
espargos arranjados (ver dica)1000 g
-
sal35 g
-
limão só o sumo1
-
água1500 g
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar a cozedura
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.7 g
Energia
226.8 kJ /
54.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Brioche de presunto e queijo
45min