Lasanha de espargos

Lasanha de espargos

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • queijo emmental cortado em pedaços pequenos
    200 g
Lasanha
  • farinha tipo 65
    300 g
  • ovos
    3
  • azeite
    ½ c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
Espargos
  • espargos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    600 g
  • azeite
    30 g
Molho Bechamel
  • manteiga s/ sal em pedaços
    80 g
  • leite
    1000 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Montagem
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Água q.b. p/ cozer
  • azeite
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 791 kcal / 3309.4 kJ
Proteína 37.2 g
Gordura 44.5 g
Hidratos de carbono 61.2 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...