Dispositivos e acessórios
Lasanha de espargos
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços pequenos200 g
Lasanha
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
-
azeite½ c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Espargos
-
espargos cortados em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
azeite30 g
Molho Bechamel
-
manteiga s/ sal em pedaços80 g
-
leite1000 g
-
farinha tipo 6580 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Água q.b. p/ cozer
-
azeite1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37.2 g
Energia
3309.4 kJ /
791 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Salada grega de feijão-verde
40min
Ramen vegetariano
1h 30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Almôndegas com legumes
20min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min