Dispositivos e acessórios
Corações de alcachofra com hortelã
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alcachofras6
-
Água fria q.b. p/ cobrir
-
limão só o sumo1
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
água110 g
-
folhas de hortelã10
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
45.2 g
Energia
471.7 kJ /
112.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
45 min
Chutney de cranberry
Brak ocen
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Guisado de favas e alcachofras
Brak ocen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Granola de Castanhas
50 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Pães recheados com chili de vegetais
1 godz. 40 min
Creme de cogumelos
20 min
Risoto doce de coco
35 min