Dispositivos e acessórios
Corações de alcachofra com hortelã
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alcachofras6
-
Água fria q.b. p/ cobrir
-
limão só o sumo1
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
água110 g
-
folhas de hortelã10
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
45.2 g
Energia
471.7 kJ /
112.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Ceviche de bacalhau
20min
Caponata de beringela
1h 30min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Gaspacho
1h 15min
"Manteiga" de maçã
1h 30min