Dispositivos e acessórios
Guisado de favas e alcachofras
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.1 g
Energia
843.8 kJ /
201.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de melão
15min
Salada com molho verde
10min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Arroz integral
55min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Manteiga ghee
1h 10min
Arroz com pinhão
40min
Curry indiano de legumes
50min
Borscht
50min