Dispositivos e acessórios
Guisado de favas e alcachofras
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.1 g
Energia
843.8 kJ /
201.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bica de azeite
1h 40min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Corações de alcachofra com hortelã
Nenhuma avaliação
Bulgur
35min
Café moído com baunilha
5min
Ghee
2h 10min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Ghee
1h 5min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Millet
45min