Dispositivos e acessórios
Guisado de favas e alcachofras
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.1 g
Energia
843.8 kJ /
201.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação