Dispositivos e acessórios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1488.1 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Piza napoletana
9h
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de pistácio
35min
Pad Thai
45min