Dispositivos e acessórios
Fettucine de limão e lentilhas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dicas)150 g
-
água2500 g
-
sal3 c. chá de
-
massa tipo fettuccine300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b.30 g
-
iogurte grego natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1193.5 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1459.4 kJ /
348.8 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min