Dispositivos e acessórios
Alcachofas con almejas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2769.9 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1539 kJ /
368 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
18.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con beurre blanc al limón
20 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 min
Merluza al cava
1 godz.
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min