
Versões compatíveis
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 98 kcal / 408 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Tarte de espargos
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Gratinado de legumes
1h
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min