Versões compatíveis
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Queijo gratinado com batatas
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min