Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Preparação 30min
Total 1h 10min
22 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
manjericão15 g
-
fiambre cortado em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
requeijão100 g
-
queijo feta100 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Calzone de legumes
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com molho de couve-flor
40min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Ovos com tomate e queijo
40min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Bebida de café com abóbora
20min
Cuscuz com legumes
15min
Croquetes de atum
20min