Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Preparação 30min
Total 1h 10min
22 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
manjericão15 g
-
fiambre cortado em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
requeijão100 g
-
queijo feta100 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Mini quiches
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Tarte de legumes
1h 15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Calzone de legumes
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min