Versões compatíveis
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com húmus e atum
30 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 godz. 15 min
Tarte grega
40 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Hambúrgueres de peixe
24hod.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Risoto de maçã com fiambre
30 min
Lasanha de fiambre
55 Min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min