Versões compatíveis
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1hod. 5min
Massa integral com presunto e feta
30min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Minipizas
1 Std. 40 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Tarte fresca de limão
2 Std.