
Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h 10min
3 doses
Ingredientes
Peixe
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos75 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços250 g
-
limão (raspa e sumo)¼
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal½ c. chá de
-
leite180 g
-
manteiga15 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
417.5 kcal /
1746.7 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
892.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal