Empadão de peixe

Empadão de peixe

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
3 doses

Ingredientes

Peixe
  • cebola cortada em pedaços
    75 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres cortados em pedaços pequenos
    75 g
  • filetes de pescada cortados em pedaços
    250 g
  • limão (raspa e sumo)
    ¼
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • leite
    180 g
  • manteiga
    15 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 417.5 kcal / 1746.7 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 46.4 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 892.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...