Paella de marisco

Paella de marisco

4.6 37 avaliações
Preparação 35min
Total 50min
3 raciones

Ingredientes

  • 150 - 200 g de almejas frescas
  • ½ cucharada de sal gorda
    1 cucharada de sal
  • 1 ½ - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calamares frescos limpios y en trozos
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • ¼ cucharadita de pimentón
  • ¼ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
  • 350 g de fumet de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de mejillones frescos limpios
  • 3 gambones crudos enteros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2383.8 mg
Proteína 36.4 g
Energia 2294.9 kJ / 548.5 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 57.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...