Dispositivos e acessórios
Pasta alla gricia
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
480 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1576.9 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
La cacio e pepe
20min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Spaghetti cacio e pepe
35min
Penne alla Norcina
45min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min