Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 480 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1576.9 mg
Proteína 23.4 g
Energia 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...