Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de carne
Preparação 10min
Total 50min
9 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
dentes de alho1 ½
-
folha de louro1
-
azeite90 g
-
600 g carne de vaca picadacarne de porco picada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
orégãos¾ c. chá de
-
caldo de carne150 g
-
450 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
696.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1210.7 kJ /
289.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peru com molho de cogumelos
40min
Penne com carne picada
45min
Almôndegas de frango
45min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Strogonoff
1h
Bolonhesa
1h 10min
Lasanha
50min
Bacalhau à Brás
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min