Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Preparação 15min
Total 45min
3 raciones
Ingredientes
-
40 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
½ diente de ajo
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
400 g de agua
-
25 g de queso cremoso25 g de requesón
-
¼ de cucharadita de tomillo seco
-
10 g de queso rallado
-
40 g de picatostes
-
½ cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
147.5 mg
Proteína
5.2 g
Energia
791.7 kJ /
189.2 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min