Dispositivos e acessórios
Bacalhau em molho de tomate
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
alho½ dente de
-
cebola40 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimenta mais 1 pitada p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
colorau½ c. chá de
-
azeite15 g
-
água60 g
-
concentrado de tomate15 g
-
sal mais 1 pitada p/ temperar½ c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomilho, fresco1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortados em 2 pedaços300 g
-
salsa picada¼ ramo de
-
limão cortado em rodelas p/ guarnecer½
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
766.2 mg
Proteína
29.8 g
Energia
1311 kJ /
313.4 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Keine Bewertungen
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min