Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Brás
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços270 g
-
dentes de alho2
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
batata palha150 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3827.5 mg
Proteína
40.5 g
Energia
2327.4 kJ /
556.3 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à mesa 2022
10 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massada de peixe
55min
Esparguete com frango
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de lulas
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com natas
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min