Dispositivos e acessórios
Esparguete com atum e molho arrabiata
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1700 g
-
sal1 ⅘ c. chá de
-
esparguete330 g
-
dente de alho1
-
cebola80 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
tomate em lata270 g
-
⅔ cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro⅔ c. chá de
-
piripíri em pó⅓ c. chá de
-
colorau⅔ c. chá de
-
atum em lata escorrido230 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1413.3 mg
Proteína
28.6 g
Energia
2064.9 kJ /
493.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
67.9 g
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