Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

5.0 2 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra para pincelar
  • 8 rodajas de merluza
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1000 g de patatas chascadas
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 270 g de cebolla cortada en juliana
  • 8 - 10 hojas de perejil fresco
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 865.9 mg
Proteína 44.7 g
Energia 1868 kJ / 446 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 28.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...