Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares

Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Molho
  • sementes de cânhamo
    75 g
  • azeite
    230 g
  • alho
    2 dentes de
  • manjericão só as folhas
    15 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    75 g
  • limão só o sumo (½ unid. aprox.)
    45 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
Hambúrgueres
  • flocos de aveia
    230 g
  • noz
    75 g
  • alho
    6 dentes de
  • gengibre fresco
    25 g
  • beterraba cortada em pedaços
    270 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    75 g
  • aipo
    75 g
  • azeite mais q.b. p/ untar as mãos ou molde
    75 g
  • tofu fumado cortado em cubos
    380 g
  • molho de soja
    75 g
  • ovos
    4
  • cuscuz de milho
    70 g
    70 g cuscuz
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • pães s/ glúten p/ servir (ver dica)
    12
  • alface
    9 - 11 folhas de
  • Batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 unidades

Sódio 14167.4 mg
Proteína 237.5 g
Energia 32327.2 kJ / 7726.4 kcal
Gordura 517.7 g
Fibra 81.3 g
Gordura saturada 74.7 g
Hidratos de carbono 603.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...