Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • azeite
    25 g
  • alho
    2 dentes de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    450 g
  • camarão s/ casca
    230 g
  • espinafres congelados
    110 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • piripíri em pó
    ¾ c. chá de
Empadão
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    750 g
  • Leite q.b. até perfazer 260 g p/ cozer
  • manteiga
    40 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 860.9 mg
Proteína 18.9 g
Energia 1610.8 kJ / 385 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 32.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...