Dispositivos e acessórios
Vitela asiática com grão e cuscuz
Preparação 10min
Total 9h 20min
3 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
cuscuz150 g
-
água150 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
natas25 g
-
leite de coco75 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido175 g
-
coentros só as folhas5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
660.1 mg
Proteína
45 g
Energia
2421 kJ /
578.6 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Frango marroquino
30min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Jardineira de frango
35min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min