Dispositivos e acessórios
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
Batatinhas
-
batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio400 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal marinho½ c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
fatias de bacon3
Couve
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite20 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)150 g
-
água50 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Frango
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite20 g
-
bacon em cubos50 g
-
peito de frango cortado em cubos grandes250 g
-
sal marinho¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho da Madeira15 g
-
mostarda¾ c. sopa de
-
limão só o sumo¼
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1805.1 mg
Proteína
44 g
Energia
4118.4 kJ /
984.3 kcal
Gordura
69.3 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Salsichas frescas com batata
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min