
Dispositivos e acessórios
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
Batatinhas
-
batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio400 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal marinho½ c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
fatias de bacon3
Couve
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite20 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)150 g
-
água50 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Frango
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite20 g
-
bacon em cubos50 g
-
peito de frango cortado em cubos grandes250 g
-
sal marinho¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho da Madeira15 g
-
mostarda¾ c. sopa de
-
limão só o sumo¼
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
984.3 kcal /
4118.4 kJ
Proteína
44 g
Gordura
69.3 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
24.2 g
Sódio
1805.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal