Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
Preparação 10min
Total 8h 25min
4 doses
Ingredientes
-
bife de alcatra cortados em pedaços470 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate½ c. sopa de
-
vinho tinto65 g
-
folha de louro1
-
cebola cortados em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em cubos65 g
-
pimento verde cortado em cubos65 g
-
cogumelos frescos laminados130 g
-
vinagre5 g
-
crème-fraîche15 g
-
Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.7 mg
Proteína
26.2 g
Energia
1372.3 kJ /
328 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Rancho
13h 35min
Arroz de vitela com legumes
50min
Vitela com molho de laranja
40min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Vitela à americana
1h 20min