Risoto de vinho tinto e cogumelos

Risoto de vinho tinto e cogumelos

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
3 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • cogumelos marron cortados em quartos
    200 g
  • folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. sopa de
  • cebola roxa
    50 g
  • arroz p/ risoto
    180 g
  • água
    500 g
  • caldo de legumes
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • vinho tinto
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo feta
    25 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 477.1 mg
Proteína 7.1 g
Energia 1522.1 kJ / 363.8 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 53.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...