Dispositivos e acessórios
Lasanha de espargos
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços pequenos200 g
Lasanha
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
-
azeite½ c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Espargos
-
espargos cortados em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
azeite30 g
Molho Bechamel
-
manteiga s/ sal em pedaços80 g
-
leite1000 g
-
farinha tipo 6580 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Água q.b. p/ cozer
-
azeite1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37.2 g
Energia
3309.4 kJ /
791 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Frango com molho de limão e arroz
45min
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Creme de alcachofras
Nenhuma avaliação
Bolonhesa de lentilhas
50min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bolonhesa vegan
50min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min