
Dispositivos e acessórios
Lasanha de espargos
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços pequenos200 g
Lasanha
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
-
azeite½ c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Espargos
-
espargos cortados em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
azeite30 g
Molho Bechamel
-
manteiga s/ sal em pedaços80 g
-
leite1000 g
-
farinha tipo 6580 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Água q.b. p/ cozer
-
azeite1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
791 kcal /
3309.4 kJ
Proteína
37.2 g
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tikka Masala com massa
45 phút
Carbonara com couve
35 phút
Massa cremosa de abóbora
Không có đánh giá
Zoodles à Carbonara - TM5
Không có đánh giá
Pão ralado com anchovas
5 phút
Salada com Camarão e Manga
2h 20 phút
Chucrute - TM6
48h 30 phút
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
35 phút
Caril de grão e espinafres
25 phút
Caril de vegetais e grão
1h 5 phút
Cuscuz de caldo-verde
20 phút