O bom tempo chegou. Está na altura de passarmos dos guisados pesados para opções mais leves e aproveitarmos as frutas e legumes da época para uma alimentação colorida, saudável e saborosa.
Saiba quais as frutas e legumes da época, explore as opções de peixe e carne mais saudáveis. Continue a ler e descubra tudo sobre os segredos da culinária de primavera: uma combinação deliciosa, leve e cheia de sabor.
À medida que as primeiras frutas e legumes da época começam a amadurecer nos pomares, podemos saborear os morangos, alperces, ameixas, alcachofras, espargos brancos, espinafres e ervilhas. É a altura ideal para adicionar cor, sabor e vitaminas à sua despensa, aos melhores preços.
Descubra o nosso livro “Terra verde, Saúde à mesa” – um guia que o irá ajudar a ter uma alimentação saudável, através de um estilo de vida consciente e responsável. Este livro está repleto de deliciosas receitas que o farão sentir bem em casa! Junte-se a nós nesta incrível jornada em direção a um estilo de vida mais sustentável.