
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g azeite mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 396 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Salada de batatinhas e truta
35min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Pizas careta
1h 30min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Massa com coelho
55min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min