Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Chao min de gambas
45 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Gelado de açaí e framboesa
5 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Creme de espargos e vieiras
45 min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min