Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Piza de restos
4h 40min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Salada primavera
30 Min
Pizas careta
1h 30min
Salada de frango
50 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min
Fricassé de bacalhau
50 Min