Dispositivos e acessórios
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
besugo (4 unid. aprox.)1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros8 pés de
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
feijão-frade cozido escorrido550 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
62 g
Energia
2796 kJ /
669 kcal
Gordura
35 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela tonnata
50min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Puré de favas com entrecosto
8h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldo de frango e legumes
45min
Quiche de três tomates
1h 5min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Robalos com feijão-verde
30min