
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 669 kcal / 2796 kJ
- Proteína
- 62 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Caldeirada de peixe
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau da alentejana
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de peixe
55min