Dispositivos e acessórios
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
besugo (4 unid. aprox.)1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros8 pés de
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
feijão-frade cozido escorrido550 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
62 g
Energia
2796 kJ /
669 kcal
Gordura
35 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Coq au vin
1h 30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Roupa velha de peru
1h 10min
Açordas de peixe com curgete
1h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h