Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Massa com espargos e frango
50 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de agriões
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min