Dispositivos e acessórios
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
besugo (4 unid. aprox.)1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros8 pés de
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
feijão-frade cozido escorrido550 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
62 g
Energia
2796 kJ /
669 kcal
Gordura
35 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Robalos com feijão-verde
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Coelho de coentrada
48h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Salada primavera
30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min