Dispositivos e acessórios
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
besugo (4 unid. aprox.)1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros8 pés de
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
feijão-frade cozido escorrido550 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
62 g
Energia
2796 kJ /
669 kcal
Gordura
35 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escabeche de bacalhau
30min
Salada de camarão e pepino
20min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Sopa de couve e batata
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Sopa de tomate e repolho
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min