Dispositivos e acessórios
Alho-francês à Brás
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
tofu esfarelado150 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
salsa5 g
-
molho de soja½ c. sopa de
-
água800 g
-
cebola cortada em rodelas finas200 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas330 g
-
azeite40 g
-
sal½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
batata frita palha180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
893.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
2384.5 kJ /
569.9 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chili com seitan
25min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Soja à Florentina
50min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Almôndegas de noz
50min
Bolonhesa vegan
40min
Not bacalhau com natas
30min
Empadão de seitan
2h
Tofu à lagareiro
13h