Dispositivos e acessórios
Lasanha vegetariana
Preparação 15min
Total 1h 20min
3 doses
Ingredientes
Recheio
-
25 g queijo parmesãoqueijo mozarela25 g
-
cebola75 g
-
alho1 dente de
-
tomate50 g
-
azeite20 g
-
curgete cortada em rodelas finas250 g
-
cenoura cortada em rodelas finas75 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
manjericão10 folhas de
-
placas de lasanha130 g
Molho bechamel
-
leite350 g
-
farinha35 g
-
15 g azeitemanteiga15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
523.2 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1913.7 kJ /
457.4 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilhas vegetarianas
25min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Empadão vegetariano
1h 40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Assado de grão
1h
Folhado de seitan
45min
Caril de legumes
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Lasanha de legumes
1h 15min
Tofu à lagareiro
13h