Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
300 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras300 g
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
cenoura75 g
-
75 g polpa de tomatetomate em pedaços75 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos50 g
-
vinho branco75 g
-
entremeada50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos125 g
-
folha de louro½
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
malagueta seca½
-
farinheira½
-
chouriço de carne cortado às rodelas¼
-
chouriço de sangue½
-
feijão-manteiga cozido e escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
518 mg
Proteína
29.7 g
Energia
3080.5 kJ /
736.2 kcal
Gordura
46.6 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo-verde
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Sopa da pedra
1h 30min
Grão à alentejana
1h 15min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz de pato
1h 5min