
Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
couve coração cortada em tiras300 g
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
cenoura75 g
-
tomate em pedaços75 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos50 g
-
vinho branco75 g
-
entremeada50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos125 g
-
folha de louro½
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
malagueta seca½
-
farinheira½
-
chouriço de carne cortado às rodelas¼
-
chouriço de sangue½
-
feijão-manteiga cozido e escorrido500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
736.2 kcal /
3080.5 kJ
Proteína
29.7 g
Gordura
46.6 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
518 mg