
Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
couve coração cortada em tiras300 g
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
cenoura75 g
-
tomate em pedaços75 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos50 g
-
vinho branco75 g
-
entremeada50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos125 g
-
folha de louro½
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
malagueta seca½
-
farinheira½
-
chouriço de carne cortado às rodelas¼
-
chouriço de sangue½
-
feijão-manteiga cozido e escorrido500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
736.2 kcal /
3080.5 kJ
Proteína
29.7 g
Gordura
46.6 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
518 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Salada de batata e pepino
35min
Gin de limão e aipo
10min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Arroz de bacalhau
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h