Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 doses
Ingredientes
Cuscuz
-
cuscuz75 g
-
água200 g
-
azeite15 g
-
hortelã10 folhas de
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas50 g
-
lima só o sumo¼
Lombinho
-
lombinho de porco (200 g aprox.)½
-
sal1 c. chá de
-
massa de pimentão½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
tomilho-limão4 pés de
-
água (aprox.)930 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
banha1 c. chá de
-
vinho do Porto25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2495.5 mg
Proteína
33.4 g
Energia
2113.8 kJ /
505.2 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
39.5 g
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