Dispositivos e acessórios
Bifes de atum de cebolada
Preparação 10min
Total 1h 5min
3 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz150 g
-
bifes de atum fresco480 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos250 g
-
vinagre de xerez15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1305.3 mg
Proteína
43.7 g
Energia
2044.2 kJ /
488.6 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Frango no forno com massinha
2h
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Pota à americana
40min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Salmão com arroz de coentros
25min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Bolonhesa
1h 10min
Bolonhesa de carne
50min