Dispositivos e acessórios
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos800 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
água830 g
-
Noz-moscada q.b.
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos320 g
-
vinagre2 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
massa fresca p/ lasanha (4 folhas aprox.)115 g
-
leite450 g
-
farinha45 g
-
pimenta1 pitada de
-
chuchu cortado em pedaços380 g
-
cebola130 g
-
cenoura130 g
-
curgete130 g
-
feijão-verde cortado em juliana320 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2094.3 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2743.9 kJ /
655.8 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa XL
1h