Dispositivos e acessórios
Pão rústico
Preparação 10min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
trigo em grão300 g
-
água200 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
60 g iogurtebuttermilk60 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico½ c. sopa de
-
levedura de cerveja (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
492.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1124.3 kJ /
268.7 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão rústico
2h
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe
360h
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min