Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Gomes Sá
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas470 g
-
bacalhau demolhado270 g
-
ovos3
-
azeite120 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
dentes de alho2
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
4851.1 mg
Proteína
50.5 g
Energia
2701.6 kJ /
645.7 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rancho
2h 45min
Lulas guisadas
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Massada de peixe
55min
Salada-russa
50min
Bolonhesa
1h 10min
Bacalhau à Brás
25min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min